Расходные материалы и аксеcсуары для салонов красоты, косметологических и массажных кабинетов, спа- и фитнес-центров

Shapka saita aug2015

+7 (727) 354 30 65

+7 707 700 30 15

info@expertline.kz

Shopping-basket

Мелочи, которые определяют успех


37

Парикмахерские воротнички, одноразовые простыни, перчатки, защитные маски, салфетки для косметолога, шапочки, трусики-бикини, тапочки для педикюра – вот далеко не полный список материалов, без которых многие современные салоны красоты не могут представить свою работу. Уже давно прошли те времена, когда для процедур в салоне приходилось использовать многоразовые полотенца и простыни, которые в результате многократного застирывания хлорсодержащими препаратами, выглядели далеко не эстетично и вызывали далеко не положительные эмоции со стороны клиентов. И в настоящее время можно найти салоны красоты и парикмахерские, владельцы которых отдают предпочтение старым методам, объясняя это тем, что использование одноразовых материалов является невыгодным и дорогим. Но если уж и говорить об экономии, то следует учесть затраты на электроэнергию, воду, порошок, заработную плату человеку, который будет выполнять стирку и глажку многоразового белья. Не стоит забывать и о временных затратах – представьте, к примеру, сколько уходит времени в зимний период на высушивание полотенец и простыней. Не все салоны и парикмахерские обладают достаточным количеством площадей, а для стиральной машины, сушилки обязательно нужно предусмотреть дополнительное место в салоне. Сравнив и сопоставив все расходы, можно прийти к выводу, что одноразовые расходные материалы в итоге получаются значительно дешевле.

Есть еще и другой, более важный аспект. Одноразовые материалы – это основной показатель соблюдения норм чистоты и гигиены в салоне. Поставьте себя на место клиента: отправляясь в салон красоты, вы задумываетесь не только о собственной привлекательности, но и о своем здоровье. Придя в первый раз в салон, вы обязательно обратите внимание на чистоту и опрятность в салоне. К примеру, если вы видит, что перед началом работы косметолог надел одноразовые защитные перчатки, одноразовую шапочку и чистый халат, использует в ходе процедуры одноразовые салфетки и спонжи, то, несомненно, он завоюет ваше доверие.

Уважаемые владельцы салонов, одноразовые материалы – это ваша забота и о людях, которые у вас работают! В течение дня мастера постоянно имеют контакт с кожей, кровью и волосами, и никто не застрахован от получения микротравм, которые могут повлечь за собой опасные вирусные, грибковые и бактериальные инфекции. Не все клиенты могут подозревать или проинформировать мастера о наличии у них каких-либо заболеваний. И в этом ключе использование одноразовых материалов приобретает статус  важнейшей необходимости, которая поможет вам обезопасить своих мастеров.

Используя одноразовые материалы, вы не только демонстрируете высокий уровень обслуживания в вашем салоне, но значительно сокращает время, требуемое мастеру на уборку рабочего места после обслуживания клиента. А это - дополнительный плюс для вашего бизнеса. У мастера появляется больше времени, значит, за день он сможет обслужить большее количество клиентов.

Одноразовые материалы в Вашем салоне красоты – необходимость или роскошь?

Решать  только Вам!

Добавлен: 20.01.2013