Расходные материалы и аксеcсуары для салонов красоты, косметологических и массажных кабинетов, спа- и фитнес-центров

Shapka saita aug2015

+7 (727) 354 30 65

+7 747 094 14 79

info@expertline.kz

Shopping-basket

Шпательная техника удаления волос


0445627001552119824

Жаль, что многие мастера не хотят учиться шпательной технике удаления волос, и вообще считают ее долгой и медлительной, не экономичной и сложной, одним словом не нужной! Наш ответ таков: все это не правда! Расстраивает также тот факт, что часть наших учеников, пройдя обучение у нас и овладев шпательной методикой, впоследствии все равно предпочитают работать картриджами.

Каждый решает сам за себя, но, тем не менее, мы приведем несколько веских доводов в пользу шпательной методики:

- Нанесение шпателем - более детальное и тщательное.

- Только шпателем мы можем создать максимальный контакт воска с кожей и волосом.

- Если поверхность забрита, кожа сухая или у клиента волос жесткий, депиляция при помощи шпательной техники будет намного эффективнее.

- Картриджами не всегда получается сделать идеальный вариант.

- Боле того, процедура, проводимая шпателем, всегда более профессиональная.

Поверьте нам, научившись правильно работать этой техникой, вы однозначно поменяете свое мнение о ней, ваш расход воска станет более экономичный! Практика, практика и еще раз практика!

Анализируя наши продажи теплых восков, мы признаем, что число продаж воска в картриджах у нас намного больше. Но популярность теплых восков в банках намного стала выше в последнее время, особенно после приезда к нам Ольги Курилович. И это радует! Ряд наших клиентов регулярно закупает у нас по несколько банок с воском за раз! И это радует! Посмотрите, какой богатый ассортимент разных вкусов восков предлагает SimpleUseBeauty! Программа нашего базового курса вакс-депиляции обязательно включает отработку с применением шпательной техники. И мы делаем упор именно на нее. У кого есть вопросы на эту тему, обращайтесь, будем рады обсудить. Мы с удовольствием проведем для вас презентационный мастер-класс на эту тему (если у вас есть потребность - пишите нам). Если нужная практическая отработка – можем организовать специализированный обучающий курс.