Расходные материалы и аксеcсуары для салонов красоты, косметологических и массажных кабинетов, спа- и фитнес-центров

Shapka saita aug2015

+7 (727) 354 30 65

+7 707 700 30 15

info@expertline.kz

Shopping-basket

Воски для депиляции


Big_screenshot_7

ВОСКИ ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ “SIMPLE USE” (ГРЕЦИЯ)

 

Профессиональные воски для депиляции “Simple Use” отличаются высоким  качеством, гипоаллергенностью и удобством в применении. Изготавливаются на основе натуральных компонентов и природных восков.

 

Воск на основе оливкового масла

Оливковый – стопроцентно натуральный воск на основе оливкового масла для всех типов кожи. Активные компоненты оливкового масла оказывают на кожу  активное антиоксидантное действие, снимают раздражение после депиляции,  способствуют ее восстановлению и улучшают эластичность.

Классические прозрачные воски

 

Медовый (желтый) - универсальный воск желтого цвета, ложится тонким  слоем, применяется для всех видов кожи. Позволяет удалять даже очень жесткие волосы. Имеет менее вязкую консистенцию. Более текучий.

 

С хлорофиллом (зеленый) - подходит для всех типов кожи, а также для  сухой и чувствительной кожи. В состав воска входит хлорофилл, который  способствует регенерации кожи. Имеет менее вязкую консистенцию. Более текучий.

 

Азуленовый (синий) - рекомендован для чувствительной и легко раздражимой кожи. Оказывает противовоспалительное и заживляющее действие, питает и успокаивает кожу. Имеет менее вязкую консистенцию. Более текучий.

 

Воски с эфирными маслами

Алоэ вера - воск для чувствительных участков кожи (лицо, подмышки, зона  бикини). Экстракт алоэ увлажняет кожу.

 

Жемчужные воски

 

Клубничный - жемчужный воск с приятным ароматом клубники для любых  участков тела (руки, ноги и др.). Воск имеет более густую консистенцию.

 

Кремообразные воски с диоксидом титана

 

Розовый с TiO2 - очень мягкий воск кремообразной консистенции, рекомендован для депиляции пушковых волос. Диоксид титана предупреждает аллергическую реакцию и раздражение кожи. Воск имеет более густую консистенцию.

Шоколадный - воск  для всех типов кожи, подходит для удаления жестких  волос. Кофеин стимулирует кровообращение, препятствует появлению отеков. Воск имеет более густую консистенцию.

 

СРЕДСТВА ДО И ПОСЛЕ ДЕПИЛЯЦИИ “SIMPLE USE”

 

(ГРЕЦИЯ)

 

Гель для подготовки кожи к депиляции «PreDepilatoryGel» применяется перед нанесением воска для подготовки кожи к  процедуре. Гель устраняет с кожи жиры, способствует лучшей адгезии воска к волосам, что улучшает результат депиляции.

Двухфазный успокаивающий лосьон «Two-phaseAfterDepilatory» наносится сразу же после удаления волос. Оказывает двойное действие: удаляет остатки воска с кожи, а также успокаивает кожу,  восстанавливает поврежденные участки кожи. В составе препарата: ментол, оказывающий успокаивающее, анестезирующее и антисептическое действия, камфара, обладающее противовоспалительным и антибактериальным действием.

AfterDepilationOil – масло для удаления остатков воска с кожи после депиляции. В состав препарата входит масло сладкого миндаля, обладающее уникальными смягчающими свойствами. Препарат  успокаивает кожу, снимает воспаления, эффективно питает, восстанавливает эластичность и разглаживает эпидермис. Гипоаллергенные свойства масла позволяют использовать его даже для самой чувствительной кожи.

Эмульсия после депиляции «AfterDepilationEmulsion» успокаивает и увлажняет кожу, а также замедляет рост новых волос.

 

Противопоказания

Воск для депиляции противопоказан людям, страдающим куперозом, повышенной сухостью кожи, принимающим медикаменты для лечения акне (изотретиноин), а также любые другие медикаменты, вызывающие сухость кожи лицам с активной стадией псориаза или аллергией к одному из компонентов воска, включая и эфирные масла.

 

Воск для депиляции нельзя наносить на сильно раздраженную кожу, на кожу с порезами и сыпью, на родинки, ожоги и любые другие участки кожи с  видимыми признаками повреждения, ожога и др.